Новый льдогенератор G100

В 2013 году GEA Geneglace ITC запатентовал новую технологию производства льдогенераторов чешуйчатого льда. Эта технология была официально представлена на выставке Chillventa 2014 в Нюрнберге. Первенцем премиального сегмента стала модель льдогенератора чешуйчатого льда G100. Для тех, кто не имел возможности ознакомиться с новой моделью льдогенератора G100 на выставке, мы предоставляем информацию на нашем сайте.

Льдогенератор G100 и комплектный льдогенератор PACK G100


Новый льдогенератор чешуйчатого льда G100 является первой моделью премиальной серии. Его испаритель и все компоненты, контактирующие с водой, изготовлены из нержавеющей стали. Это особо актуально в пищевой промышленности, где большое значение уделяется гигиене и долговечности.
Производство льдогенераторов G100 осуществляется по новой запатентованной технологии с применением лазерной сварки. На основе льдогенератора G100, также выпускается комплектный льдогенератор (с холодильной установкой и щитом управления) PACK G100.
Льдогенератор GENEGLACE G100 производит до 2500 кг чешуйчатого льда в сутки. Его можно эксплуатировать при рабочем давлении хладагента почти в три раза больше, чем у предыдущих моделей (до 40 бар), при этом заправка хладагентом уменьшена до одной трети от объёма испарителя предыдушего выпуска. Льдогенератор может, также, работать на природных хладагентах, таких как аммиак и СО2. Данная модель льдогенератора имеет массу на 30% меньше, чем предыдущие модели.
Льдогенератор соответствует международным стандартам Pressure Equipment Directive (PED) и American Society of Mechanical Engineers (ASME).